8-е марта

Восьмое марта, солнце, птички
На день заброшены привычки
Мужчины трудятся на кухне
Мозг от усердия уж пухнет
Цветы, шампанское и пиво
Всё по домашнему, красиво
И даже курочка в фольге
Следы ожогов на ноге
Кусочки кожи мелкой крошкой
В салат замешаны с картошкой
Но это, в общем, не беда -
Как не крути, а всё еда!
Спасибо милым за попытку
Осталось подписать открытку.
-Не ждите текст замысловатый-
Глазами хлопнут виновато:
-Весны вам в сердце, почки, печень
Поздравить, право, больше нечем
Примите нас, таких, как есть
(Муж, сын, начальник, деверь, тесть)
Не жгите праведным огнём
Вас поздравляем с Женским Днём!!!


Рецензии