Женщине..

Пусть в этот день, весенний,марта
Солнце ярче будет для тебя светить
Пусть чуточку сильнее и нежнее
Кто-то станет в этот день тебя любить ...
Дари улыбки,принимай подарки -
Открой сокровища души ,
Ведь слово -женщина-звучит
Так гордо и так жарко...
Что слов не хватит
Сколько их не говори!


Рецензии
Пусть вся жизнь женщин освещается солнечным светом.
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   14.03.2012 17:06     Заявить о нарушении