Оправдывай себя. 3. 03. 12

Мне кажется,во всех нас живёт дух повстанца,-
Оправдывай себя сим убежденьем, когда видишь в зеркале засранца.
Мне кажется, что в каждом есть частица бунтаря-поэта.
Оправдывай себя творческим кризисом, пока ты заливаешь алкоголь в три горла на очередном банкете.
Могу ещё подкинуть слово: нынче на слуху "экстраполярность".
Ей можно оправдать свою бездарность.
Простую глупость можно выдать за слащавость,
Природную жестокость отвергать, всех уверяя, что от боли на душе живого места не осталось.
Ещё драгдилера, смотря сквозь пальцы, можно звать "снабженец",
И комментировать свои пристрастия допустим так: "Каждый из нас - немного извращенец".
Всем правит Рынок: если ограничена полезность,значит ограничена и наша годность.
...а,если станет совсем тяжко, то всему есть оправданье - безысходность.


Рецензии