Мой поклон

     С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!


О, сотворённая Всевышним
на счастье, радость,
               даже боль,
ты никогда
        не будешь лишней,
как мёд Земли,
              её же соль!
Вся величаво многогранна,
и тайн в тебе
            не перечесть.
О,
 как звучит красиво МАМА!
С рожденья
        начинаешь цвесть.
Тебе дано самой Природой
продолжить человечий род,
и защитить при непогоде
детей
    от всяческих невзгод.
Поклон мой,
           женщина, тебе
за всё, за всё,
            что подарила!
За то,
    что ты в моей судьбе
дорогу счастьем осветила!!!


Рецензии
Прекрасное Посвящение! Красивые обороты!
Чувственно написано. Искренне.
С Днём Поэзии, дорогой Павел!
Всего самого светлого и доброго
на долгие годы!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   22.03.2016 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.