Немного через край

Так любили боги! Безрассудный взгляд!
Полные тревоги две души не спят.
Море для земного!  Чувства через край.
С нелюбимой строго, а с любимой — рай!

Вдоволь насладиться, пить, что бы взахлёб!
Мало не годится, сверху края чтоб!
Всё равно не выпить воду из ручья.
Снег порошей сыплет, ночка ты и я.

Где то за порогом чей то шаг скрипит,
Под любым предлогом всё в тебе не спит.
Ни куда не спрячешь чувство от себя,
Видно что то значишь, а она твоя!

Не замёрзнет в стужу быстрый ручеёк,
Для реки он нужен, хоть и не глубок.
Отдохни подружка, сердце успокой.
Теплая избушка — рай для нас с тобой!
                7 марта 2012г
               



             


Рецензии