Что за весна?

Что это за весна,ночами сыплет снег.
не радостно, нахмуренное небо
и слёзы льют, обиженные девы,
и солнышко не размыкает век.
Ну как же так,скажите отчего.
природа не желает просыпаться.
Кто задержал весну с приходом,братцы,
и солнце скрыл над нашим очагом.
О! как нам хочется вновь ощутить тепло,
и вновь увидеть в поле первоцветы.
побегать по траве полураздетым
и чувствовать, что солнышко взошло.


Рецензии
без тепла тяжело
вышлем рейсом вам тепло!

Африканка   10.03.2012 11:52     Заявить о нарушении