С праздником 8 марта!

Я милых женщин поздравляю!
И счастья Я им Всем желаю!
Любимыми всегда им быть,
И счастье в дом свой приносить,
Детишек много, всех здоровых
Мужчин побольше и влюбленых
Чтобы не пили не курили ,
И тещу на руках носили,
Чтоб было весело всем с ними
В компании или в квартире .


Рецензии