Из странствий возвратился я

Смотрю в твои глаза,
Страшно мне, боюсь тебя.
Сверкает в них гроза
И зримо зреет буря.

Из странствий возвратился я,
У друга был и в баре.
Ну и что, что я напился?
Так это ж с другом в бане.

Нет, туда сейчас я не пойду,
Только что оттуда дорогая.
Не толкай, а то я упаду.
Ну хватит, не ругай.

Зато верность я тебе сберёг
И у нас всё в шоколаде.
А вот мой друг не смог,
Пришёл домой в губной помаде.

Порою важно перебрать
И сохранить семью,
А ей потом сказать:
-Вот видишь, как  тебя люблю!


Рецензии