Новая партия. Снова игра

Новая партия. Снова игра.
Время закончилось. Это ничья.
По три участника в каждом кону.
Вертятся мысли не дать слабину.
Карты краплёные. Нервный накал.
Кровь загустела, как жидкий металл.
От напряжения давит виски...
Есть предложение: "Будем на ты?"

Третий здесь лишний - простая игра.
Но карты козырные все у меня.


Рецензии
По мне - оно самое! Выражено!

Шахов Евгений   07.03.2012 11:05     Заявить о нарушении
Звучит как похвала :)
Приятно. Спасибо, Евгений ;)

Ассоль Майская   07.03.2012 13:28   Заявить о нарушении