Я без тебя не полечу...

И пусть сегодня день мой без тебя-
Я думать о тебе никак не перестану:
О том, как обнимал и целовал меня
И разрушал мои мечты и даже планы...
Вздохну, а воздуха как будто не хватает,
Я делаю глоток, и не могу напиться,
Я крыльями взмахну, но не взлетаю-
Я без тебя не полечу...боюсь разбиться.
И без тебя не вижу больше света,
Мечты, надежды, грезы лишь о главном-
Хочу я стать твоей мечтой заветной,
Хочу я быть любовью долгожданной...


Рецензии
Ты как всегда прекрасна...

Игорь Масся   08.03.2012 05:40     Заявить о нарушении
Игорь, родной, спасибо тебе большое :-* и не пропадай :-(

Илона Злобина   11.03.2012 07:58   Заявить о нарушении