Подсолнечник

Сколько яркого здесь цвета,
Да на самом на виду,
Это явная примета,
Что – то редкое в саду.
Есть у солнышка двойник,
Мишка – Тедди, озорник.
Шевелюра – густота,
Посмотрите – красота!
Самый солнечный в году,
Самый радостный в роду.
Кто – то скажет – пустоцвет,
Но его красивей нет.
По утру роса - слеза,
Плачут жёлтые глаза.
А в конце раскрыт секрет,
То подсолнечника цвет.


Рецензии
Какая красота! Слов нет, один восторг!
С теплом,

Анатолий Кангурс   08.04.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.