К чудотворному источнику

Заалела заря, солнце бок показало игриво,
Свежесть утра звенит колокольчиком в сердце полей,
Бриллиантовый блеск на верхушках домов белогривых
Отражается мартом на гранях алмазных камней.
Убегает лыжня, попетляв между низким пролеском
В даль сосновой глуши, в глубину помудревших снегов.
И среди тишины вдруг услышу как веточка треском
Пробуждает весну от лохмато-тяжёлых оков.
Не могу объяснить, что за силы берутся, откуда?
Продолжается жизнь и как будто не будет тревог.
Я обратно иду с багажом родникового чуда
И встречает меня из трубы сизоватый дымок.


Рецензии
Отлично, поэтично!!!
«К чудотворному источнику»... -звенит колокольчиком в сердце- моём лично!!! С ув.

Лида Волик   09.04.2021 22:10     Заявить о нарушении
Лида, спасибо вам.

Яна Розова   12.04.2021 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.