Чужие миры

В мирах чужих таинственны пейзажи
И бесконечность саваном лежит.
Миры чужие охраняют стражи,
И солнце иноземное горит.

Для тех, кто попадает на планету
Чужого мира, нет пути назад.
Глаза их не увидят больше света,
Им уготован настоящий ад.

По множеству обломков от обшивки,
Когда-то бывшей кожи кораблей,
Понять нетрудно глупые ошибки
Прибывших в этот страшный мир гостей.

Для них, безвестно сгинувших во мраке
Ужасных, отвратительных миров,
Мы оставляем всюду наши знаки
И покидаем семьи, дом и кров.

Мы нападаем мощью наших армий
И мстим за смерть всех сгинувших в ночи
Чужих миров. Уничтожаем гарпий,
У стражей отнимаем их ключи.

Ключи от мира чуждого и злого.
Дана нам власть вселенной обладать.
Везде, как солнце, освещает Слово
Покорную, захваченную гладь.

Но есть ещё далёкие пейзажи,
Ландшафты неопознанных планет.
Там сумрачно стоят немые стражи
И светит незнакомый страшный свет.

02.10.2011
Москва


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.