Частушка 042 О справедливости отдавания чего угодн

Частушка 042 О справедливости отдавания чего угодно


Ещё до фАктов обвинЯть ,
причём ... толпОй собрАвшись .
- А была честнА их мать ...
без вЫборов ... отдАвшись ?!

УточнУ , простИ-ка ...
Вопрос переинАчу :
- Иль посрЕдством "тЫка"
в надЕжде ... на-удАчу ?!?

Ну и заткнИтесь , истерИчки ,
прибЕгнув к мАминой затЫчке !!!


© Шишмарёв,2012


Рецензии