А я так не умею нежно...

А я так не умею нежно
Воздушно образно грустить…
Потоком чувств, лавиной снежной
С высот низвергнутой сходить,
Круша, ломая и калеча
Саму себя, мне суждено…
А Вы, задув сакрально свечи,
С печалью смотрите в окно…
И взгляд Ваш томен, мысли стройны,
Тоска, что песня соловья…
А рядом неуёмным воином
Сама с собой сражаюсь я…

***(возможно стоило закончить здесь, но...)

Для Вас дожди, холодный ветер -
Осенней музыки легато…
Я, просыпаясь на рассвете,
День начинаю свой в стаккато…
Две жизни, в полном резонансе,
Их какофония смешна?
Но  в унисон под звуки вальса
Сердца стучат, ведь в них Весна!


Рецензии