Блеск и кровь

Предавшись, скорби и моленью,
Я блеску Света в Храме рад.
Во славу веры возрожденья
Склоняюсь ниц у царских врат.

Иконы возвращают церкви,
Спасенье молят для души.
Пролилось много русской крови,
Свои зверели, не враги.

Но время разуму… над мраком,
Вернуть на веру русский взгляд.
Простой народ не хочет драки,
Готов на жертвенный обряд.


Рецензии