Для саги Сумерки, Новолуние Прощание...

Прости, прости, прости...я уезжаю,
Не стоит нам своей судьбой играть,
И я надеюсь...нет, скорей желаю,
Что всё, что между нами было,ты не будешь забывать.

Но...даже не смотря на то, что я тебя покину,
Ты будешь осторожна...Береги себя!
Не хорони любовь... и холодом могильным,
Не обжигай людей...И постарайся позабыть меня...

Ты сможешь... а вот я наврятли...
Жить так, как будто и не знала обо мне.
Давай на миг представим, что играем в прятки,
Ты спрячешься, а я пойду искать тебя...

Прошу тебя не плач... мне тоже очень больно...
Смотреть тебе в глаза и это говорить,
Но..." Я не люблю тебя... я был рождён для воли...
Я создан был, чтоб убивать, а не любить!

Я хищник! Я злодей! И я тебе не пара!
В моих глазах лишь ярость, жажда, кровь!..."
" Прости, что я тебя люблю..." в ответ ты прошептала.
Прости...что так закончилась любовь...


Рецензии
какая любовь!

Юлия Забалуева   11.03.2012 18:23     Заявить о нарушении