Ты друг и мама!

Несёшь добро ты нам...родная!
Добру нас учишь...мудрыми словами,
Придя на помощь...только позови,
Ты радость и позитив для нас...
Я душу отдаю тебе свою...
Моя любимая, родная мама.
Мою любовь не передать словами,
Желаю быть всегда здоровой,
И рядом с нами...
Ты друг, подруга, мама!
Пусть в твой дом...
Не заглядывает ненастье,
И болезнь к тебе дороги не найдёт.
Обходит грусть и горе стороной годами...
С восторгом говорю,
Что видеть, слышать, рядом быть с тобой
Для меня всегда награда!
Пусть звезды светятся в глазах твоих
Желаю солнца, света и тепла!
Радость встреч, веселья
В тумане жизненных мечтаний...
Светлое мгновение, остановись!!!
О время... не торопись...
Ведь сердце твоё - вечно молодое
Ты сохрани ГОСПОДЬ - эту женщину для нас!

02.03.2012.


Рецензии