яд

Мне не надо
наяд в нарядах
и без наряда
наяд не надо,
вообще, я давно по наядам
скольжу равнодушным взглядом,
потому что любая наяда
мне бывала когда-то рада,
но напился я этого яда
и теперь мне наяд
не надо.
Мне хватает моей русалки –
с ней мне яд кажется сладким.


Рецензии