Докладывает- фронтовичка-год 2012

Закружились звонкие капели,
Оглушают песнями ручьи
Ясным сердцем мы весну приветим,
Дорогие славные мои.

Словно пчёлы крутимся в работе.
Провожаем в армию ребят.
Отдаём сердца свои заботе.
Навещая отставных солдат.

Отправляем в вечность ветеранов.
Речи над могилой говоря.
Мы в строю сегодня неустанном.
Ни минуты не теряем зря.

Мы сплотились против глобализма.
Твёрже шаг!Ещё тесней ряды.
Будем сильны, выдержанны быстры.
В буднях мирной боевой страны.

Отдадим достойно эстафету.
Внукам ,смене,молодым росткам.
Добрыми делами вносит лепту.
Каждый поседевший ветеран.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
На способны,только,бывшие фронтовики.
Да ещё диплом судоводителя!
Какая вы сильная и умная женщина. Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Арисса

Арисса Росс   10.04.2012 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.