Простой но строгий полковник

Памяти Тимченко Петра Игнатьевича.Проживавшего.В угловой комнате.При большой Лихачёвской усадьбе.По адресу Уфа 54 Рязанский Переулок27.Ныне на месте усадьбы. Сереет.Кож галантерейная фабрика города Уфы.
Комбату Тимченко.
Посвящение к 9 мая.
==============================
Он не сходил с передовой.
Изранен.
=Дважды был контужен.
Привёл свой полк в Уфу домой.
Но вот .Жене он не был нужен.

Он входит в дом.Она там спит.
С каким то мелким башкирёнком.
В углу топор .=Колун стоит.
И тяпнул он по бабе звонко.

И башкирёнок не сбежал.
Слетело голова в окошко.
Там пёс её и облизал.
А кровь урча.Лизала кошка.

Взялись полковника судить.
Да друг был лучший психиатр.
Дал справку.Невменяем ить.
Ушиблен вражеской гранатой.

И он потом.В том доме жил.
Мужчина был.Большого роста.
Народ его за фронт ценил.
Жена забылась.Быстро просто.

Сын не простил совсем ушёл.
А он и не держал такого.
Не знал он от кого орёл.
Он прав.Такое.Моё слово..


Рецензии
Его сын выбыл в комсомол?
============================

Говорят сын его и правда
потом.
Работал комсоргом .
На какой то стройке
века.
Не нам их судить!

Игорь Александрович Степанов-Зор   18.02.2022 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.