С днем рождения

Возьмет душа гитару в руки
Сольются в песьню грифов звуки
И сердце плавленной свечой
Пылая, капнет горячо..
Словами нежными и пеньем
Наш дорогой, наш милый Женя
Я поздравляю с днем рожденья!
Желаю теплых обниманий,
Желаю трепетных свиданий,
Признаний, радости, тепла,
Здоровья, счастия, добра!!


Рецензии