Любовь заноза

Я настрадался,что в глазах померк свет.
И с тобой не вижу любви рассвет.
От жестокой любви бежал в тёмный лес.
Там б отдохнул средь берёз и воскрес.
Там уж она,меня достать не смогла.
Но она заноза со мной пришла,
Тут вновь боль,прятаться,убежать нельзя,
Её не выбросить,не размазать зря.


Рецензии