О, как мне смуту пережить...

О, как мне смуту пережить!?
Как выстоять в гадливой буче!?
Как  дальше Родине служить,
В объятьях нечисти ползучей!?.

Одни - мечтают вырвать власть!
Другие - в робости  трясутся,
Весло пытаясь удержать
И пред Заморьем не споткнуться!

Орлы! Вам  руль святой  народом дан!
И с неба большего не ждите:
Сметите наземь весь бедлам,
Слабы, не в силах – уходите!.

Земля родная вас простит,
Не все ж рождаются Петрами,
Пока дух русский не убит,
Отчизна справится с врагами!. 


Рецензии