Я привыкаю без тебя

Я привыкаю без тебя,
Но...губ твоих не забываю.
И в те далёкие года,
Чтоб не тонуть - не заплываю.
Ошибки каждого из нас
Не украшают - их прощаю,
Но в самый тяжкий жизни час
Я их, как совесть возвращаю.


Рецензии