В лесу - весной ещё не пахнет

В лесу – весной ещё не пахнет.
Он спит, укутанный в снега.
А небосвод уже распахнут,
и кажется – что навсегда.

Играет мускулами солнце,
зиме нокаутом грозит.
Прикид деревьев полусонных
пока убог и неказист.

Но скоро золушек украсят,
весенним балом угостят.
Что им, что нам – всем будет праздник.
Осталось до него – пустяк.

2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.