Что тебя беспокоит?

 Что тебя беспокоит?
 Открой свое сердце весне...
 Пусть шальные протоки омоют бегущей волною,
 И прожжет солнца лучик стекло на закрытом окне,
 И тихонечко вторит дуда разбитному гобою...
 Незаметно... скользит покрывало невесты-весны,
 Легким шлейфом просторы земли и небес укрывая,
 И наполнятся светом желания наши и сны,
 Потому что живем о любви и о счастьи мечтая...
 И заветрятся губы, сливаясь с весной в поцелуе,
 И заплачет дождями душа... очищаясь сама...
 И ладошка твоя, отирая слезинку скупую,
 На стекле запотевшем напишет со скрипом: "Весна..."


Рецензии
С наступающим праздником, Лидия! Новых творческих побед!)))

Владимир Кухарь   07.03.2012 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир.

Пусть ваша Муза всегда держит вас в своих объятиях!
Счастья вам!

Лидия Каб   07.03.2012 22:17   Заявить о нарушении