размышления

Эта ночь мне нужна для размышлений.
Размышлений полных печали-
Крики. Вопли, отчаянье.

А в минуты покоя
пахнет время тобою.
Строфы пропитаны чаем.
Земляничным.

Я снова мечтаю.
Непериодично периодически.
Диковато, осмысленно.

Мозг.
Крови разных пород.
Уничтожь!
Уничтожить.
не удалось..)


2.2.2012


Рецензии