С 8 марта

В этот день весенний хочется сказать-
женщинам-,,лебёдушкам,,счастья пожелать.
Пусть всё у вас получится,
пусть любят вас мужья.
Пусть дети только радуют,
не предают друзья.
Терпенья,чтоб хватало вам
все беды пережить
и добротою светлою
всех близких одарить,
чтоб красотой небесною
сражали наповал,
чтоб мимо проходящий
любой тебя желал.
Желаю вам-достатка,здоровья,долгих лет,
дорогу освещал,чтобы любви огромный свет,
не знали одиночества,скандалов никогда,
любили вас и хОлили мужчины бы всегда,
завистливых подружек гоните от себя,
по жизни окружают пусть верные друзья.
В этот день весенний хочется сказать-
женщинам-,,лебёдушкам,,счастья пожелать!!!


Рецензии