Чувство вины

Недовольное чувство вины нахлынет утром
И кажется все наладилось, но смутно.
Я раскрывала у тебя на глазах все раны,
А ты их зашивала стежком рваным.
И иголка дрожала в твоих пальцах,
А я вновь требовала - расстаться.
И я была бы готова развернутся и уйти
как обычно не прощаясь, закончить все пути.
Прости, детка, так бывает.
Когда мечта как апрельский снег тает.
И не проходит чувство вины
Я тебя использую, а ты. Со мной на ты.
И вновь утром крепкий кофе
и крик
- ты моя буря в стакане и даже он привык.


Рецензии