Там, в небе, можно врозь и клином... 2 вариант

За стенкой, у моей соседки,
Часами плачет пианино...
Наверно, грустно птице в клетке,
Когда другие в небе - клином.

Под апельсин одетый дворник
Скребет лопатой лед и нервы,
И учит жизни старый дворик:
«Все бабы - Любы, Нади, Веры!»

Своё «кар-кар» вставляет гостья -
Давно знакомая ворона,
Не уж то знает как непросто,
Жить под прицелом Купидона?

- Послушайте, моя соседка,
Оставьте Ваше пианино!
Давайте вырвемся из клетки,
Там, в небе, можно врозь и клином!

Но не воцапте мужу, дочке,
Что мы в полете над Столицей:
При наших с Вами пятых точках -
Еще бы мягко приземлиться.
 


Рецензии
Вещь! Это даже спеть под гитарку можно...

Владимир Сахарцев   29.04.2018 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!))
Мне медведь на ухо наступил,
но если кто-то решится спеть,
я не буду против.))

Соня Поляк   29.04.2018 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.