Там, где тебя уже нет

   
     Кровь на остывшем песке,
     Кровь на холодных руках,
     Кровь на мертвенно-белом лице,
     Ужас в застывших глазах.
   
     Ты ничего не просил,
     Ты ничего не хотел.
     Ужас тебя поразил
     Выстрелом Огненных Стрел.
   
     Ты улетаешь туда,
     Там,где тебя уже ждут.
     Там, в темном Царстве Теней
     Твой бесконечный приют.
   
     Миг,ты уже далеко.
     Свет улетел в пустоту.
     Звук монотонно-густой
     Карает твою простоту.
   
     Ноша твоя тяжела.
     Слишком ты просто жил.
     Жил для себя,принимая лишь тех,
     Кто за услуги платил.
       
   
    Жить для других-не для тебя,
    Так для себя ты решил.
    Но время пришло платить сейчас
    За то, что ты просто жил!
   
     Нет страшнее страданий Души
     Ставшей Черной Дырой.
     И  в эту Дыру улетает все то,
     Что было когда-то Тобой,
    
     Здесь сейчас ты уже Никто.
     Просто тебя уже нет.
     И стал навсегда Немой Пустотой
     Души умирающей след
   
      И Чернотой зияет в тебе
      Дыра что была когда-то Душой.
      И эта Жизнь уже не та
      В которой ты был самим собой.
      
      И лишь теперь,когда ты Ничто,
      Так хочется закричать.
      Но здесь все оставшееся от тебя
      Обречено навсегда замолчать.
   
             


Рецензии