Патриотическое

Пью,курю,играю в секу,
Интерес к сисястым бабам,
Я же парень православный,
А не представитель секты.
И не скажет мне потомок,
Исходя слюнявой пеной,
Что я плесень и подонок,
И традициям неверный.
Знаю Пушкина куплеты
И дугу под Ватерлоо,
Остальное всё памфлеты,
Я-патриот и это клёво!
Это гиперраспрекрасно,
Я все праздники за штофом,
Мне давно,в натуре,ясно,
Не любить Россию плохо!



                февраль 2012


Рецензии