Влюблённый

Всемирный день науки-я родился в этот день,
А ни *** не в день милиции!
Родился,чтобы листать подлогов каталог
Того за что многие предпочли удавиться.
Какое в ****у счастье?!
Мельтишит череда удач!
Я так и не стал тем мячиком,
О падении в воду которого Таня пустится в плач.
Сижу в парадном бухой и двинутый,
Типа жду какого-то товарища,
Смакую бычок моршанской "Примы",
Думаю о формах влагалищ.
У меня совсем не осталось выбора,
Все сплошные этой дороги мною пересечённые,
Чтобы не сглазили-в кармане сложена фига,
Чтобы дальше дышать-в голове поселился влюблённый.


                март 2012


Рецензии