Не стараюсь Я быть поэтом

Не стараюсь Я быть поэтом
просто душу откроыла вновь.
Рассказала о чём наболело ,
И поведала про любовь.
Про любовь к своим ребятишкам,
Про обиды и боли внутри,
Рассказала о чём накипело,
О превратностях нашей судьбы...


Рецензии