***

Мой дом,мой мир-это листок
Слова семью мне составляют
Я рядом с ними,между строк
Они лишь все про меня знают
Я свыкся с мыслью о родстве
Ведь кровь похожа на чернила
Они нашли меня во тьме
Судьба в тот день благоволила
И вот я среди них живу
Здесь я могу быть сам собою
И каждый день я не терплю
Ложь превосходного покроя
Что вешает на нас толпа
Слова-честнее человека
Ведь жизнь дается нам одна
Чтоб отличить слова от бреда....


Рецензии