Праздничный мужчина

И кто из нас не наблюдал картину:
Стоит мужик, качаясь, у ларька
С кирпичным цветом мятой образины
И суетой пушистого хорька?!

Мужчина рад был празднику безмерно,
Он на работе женщин поздравлял.
С утра ему сегодня очень скверно -
Спиртных напитков точно перебрал.

Простите, люди, мужику похмелье,
Не осуждайте временный изъян.
Кто от души приветствует веселье -
Как говорится, накануне пьян!


Рецензии
Да уж ЛГ сочно выписан - узнаваемый персонаж из реальной жизни!)))

Лёгко Пёрышко   12.09.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.