***

Кто проклял меня и за что
Я не знаю,а может не помню
Неважно,это было давно
В тот день своей умылся я кровью
Мир расколол мои очки
И кровь мне заменила слезы
Добро пожаловать! Входи!
Вот мир в котором гибнут грезы
Ты любопытен был,ты знал
За тонной лжи лишь капля правды
Вот! Получай! Ведь ты искал!
Ты жертва собственной бравады!
С тех пор и начался мой ад
Мой каждый день-это картина
"Прощай мечта"-я был бы рад
Но ты,увы,недостижима....


Рецензии