Не целое

 Закованы цепью сердца,
 На чувствах - замок...
 Начала нет, нет и конца -
 Насытились впрок!
 В постели - спина к спине,
 А между - домоклов меч...
 Застыла любовь на стене -
 Ничем не извлечь!
 Привычка? Наверное, да...
 К чему ворошить печаль?!
 Ведь нет в нелюбви стыда,
 Никто не прочтет мораль...
 И что же, к спине - спина...
 Года-то уже не те!
 Но... снова тебе не до сна,
 И жалостью боль в животе...
 И скрутит тоска виски,
 И сердце сожмет рукой...
 Вы вместе... но далеки,
 Не целое...
 По одной...


Рецензии