В разлуке

Мой друг, в моменты тяжкого страданья
Печали жизни суетной,
Когда не рядом ты, в минуты ожиданья
И жизнь становится пустой.

Я полон чувств и искренних желаний.
В пылу любви и силы внеземной
Хочу облегчить состраданье,
Боясь нарушить твой покой.

Душа моя к твоей стремится.
И словно птица мчится в даль,
Неся тепло и нежность чувства,
Разбить желая скуки боль.

Да что нам эти расстоянья!
Лишь измерения земли.
Когда в минуты расставанья
Душою рядом быть могли.

И чистой ангельской любовью
Пройти свой путь одной судьбой.
Нам не помеха те страданья,
Когда парим мы над землей.


Рецензии