Если бежать предубеждений...

     Если бежать предубеждений
     Дантес по сути добрый гений.
     Убив ПОЭТА в цвете лет
     Он спас его от многих бед.
     От боли стать для всех обузой
     И от измены юной музы.
     А кроме, выше всяких правил,
     Убив,
        ПОЭТА он прославил.
     Да, Пушкин ГЕНИЙ, но как мог
     Дантес ему ещё помог.


Рецензии