О, пора!

О,мечта, о, пора:
праздник - женщина
и весна, весна, весна
капель, прогалины, трава,
цветы, ароматы, сады, О, пора,
Любовь, любовь, любовь без конца,
праздник - женщина, мечта, красота, она,
ручейки, птички, счастье, чистота, чача и я.


Рецензии