Зачем ты, небо, раскололось...

Зачем ты, небо, раскололось
Да над моею головой?
Хочу, чтоб немечта была мечтой,
Хочу, чтоб нелюбовь любовью стала!
И почему игра вдруг стала не игрой,
И почему вина вдруг стала не виной?
Зачем , судьба, ты стала несудьбой?
Куда девался ты , рассудок мой,
Мой здравый смысл и трезвый ум?
И счастье это мне зачем - до дрожи?
Зачем ты, небо, раскололось
Да над моею головой?
Зачем беда ко мне стучится на постой?


Рецензии
Галина, быть может, это все-таки любовь?...))
Счастья вам!
С теплом
Марина

Марина Царт   18.09.2012 12:09     Заявить о нарушении