Что для нас?

Весна, седьмое, за окном
летает снег, кружится
Сегодня в мыслях я  о том,
Чему дано лишь - сбыться!

И каждый год, и в день любой
Его я загадаю
Уж звезды так сошлись, поверь
Всё сбудется, я знаю..

Пусть в мире царствует добро,
И радость неподдельная
Кружатся счастье и любовь
В душе всех - каждоневно!

И пусть ломают головы,
Над истиной и смыслом
Мы знаем, мы готовы
Назвать пароли, числа..

Для счастья в жизни нужно лишь
Одно - поверить в чудо!
И с верой, истиной, добром
Все счастливы мы будем!
07.03.12   9:36


Рецензии