В одинокой квартире

Я молюсь за тебя
В бесконечном  бреду –
Каждый раз, когда вижу
Знакомое фото.
И твой облик.
Не знаю, а просто  иду –
Где не слышно души
Раздирающих воплей.
Где цветет и искрится
Эдемовский сад,
Арфы тихо бренчат
На зеленых аллеях.
Я не знала, что страсть –
Это рай, а не ад.
Уходи
И забудь обо мне
Поскорее.
Принеси на алтарь
Наши ночи и дни,
Мои слезы
На смятой холодной подушке.
Все опять повторяется –
Будто бы встарь.
И бессильны коньяк,
Сигареты,
Подружки.
Моя память
Сжирает
Мой маленький мир
И качает
Уставшее
Битое сердце.
Превращает
Минуты
В прозрачный эфир
Измеряя
Тоску
В  килоднях –
Килогерцах.
Если трудно держать –
То забудь.
Отпусти
И прости –
Ведь мы так
И не стали родными.
Нам остались дороги,
Тропинки,
Пути –
Как огонь мы прошли –
На секунду забыли.
Словоблудие?
Может…
Но чувствую
Так.
Не могу ничего
С этой болью
Поделать.
Она бьет и пульсирует
Времени в такт.
Засыпая весь год
Снегом чистым и белым.
Не любить.
Никогда не жалеть
Ни о чем.
Закрывая глаза
Широко
На обиды.
Не искать
Среди ночи
Родное плечо –
Мы своих обстоятельств
И чувств
Инвалиды.
Не могли.
Не хотели.
Не думали, как
Будет страшно
Остаться
Одним в этом мире.
И забавно.
И жуткотак
Засыпать
Каждый раз
В одинокой
Квартире


Рецензии
Доченька, как хорошо написала. от сердца слова то прям идут!
С широтой русской души, Валентина

Валентина Елизарова 2   16.03.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина. Огромное

Роксана Родионова   17.03.2012 16:52   Заявить о нарушении