Изменения

мягче. без надрыва.
НО - я опять стираю волю.
лечу вперёд с протяжной болью,
НО - без порыва.

ВСЁ лишь снаружи.
внутри - пожар обид холодный,
подкрался он, как зверь голодный,
и сердце гложет.

хочу вернуться.
стереть все глупые поступки,
пойти на бОльшие уступки
и... не проснуться.

всё ТАК красиво,
ВЕЛИКОЛЕПНО было с нами...!
НО - искалечена сердцами,
я - без надрыва.


Рецензии