Уплыл Че Гевара

На крепком плоту «Мамбо-Танго»
Плыл хирург молодой
По страстной воде Амазонки.
Умылся он этой водой.

Путь начинался забавно
Нелепым казался финал
Осталась с собакой Чинчина
А Ильду он в жёны взял.


Рецензии