Дискотека

Годы молодые, Пътер Стоянов. Болгария 1979 год.
Пловдив, дискотека с Андриано Челентано.
Спасибо, Пътер, тебе за лучшие проведённые
с тобою дни.

 Дискотека

Шумом встретят нас Балканы,
Солнце утром на рассвете,
Под горой текут туманы,
Будто море на закате.

В танце хоро лунной ночью,
Встретишь ты любовь свою,
Сердцу только дай мне волю,
Я сама её творю.

Ночь расстелет свои лапы,
Над твоей пройдёт судьбой,
В свой последний вечер рампы,
Снова вижу пред собой.

Дискотека в сердце лунном,
В вине каплей оседает,
Незаметно и бесшумно,
В полутьме блестит, мерцает.

Ночь с тобою до рассвета,
Мы гуляли в парке лунном,
Укради меня у лета,
Рос ночных в сиянье мутном.

19.12.2010 года.


Рецензии