В душе моей сгорит свеча...

В душе моей сгорит свеча...

В душе моей сгорит свеча,
Огнём сожжёт мосты.
Обломок жёлтого луча
В ней обретёт мечты.

Цветок судьбы мне дан тобой
Под золотым дождём.
Я стану чистою рекой
И растворюсь я в нём.

Мне чувства верные твои
Под шелестом весны,
Лишь удлиняют муки дни.
А ночи так ясны.

И сердце жаркое моё
На том конце земли,
Ответит в мыслях о былом,..
В тумане корабли.

19.12.2010 года.


Рецензии