Роза на столе

 
  Роза на столе

Снег кружится над домами,
Ветер скрылся в тенях грёз,
Зашуршал  вмиг под ногами,
Под сердечный стук колёс.

Рассыпался веер ночи,
В розе плакал миг любви,
Снег кружился до полночи,
Ты ушёл... меня прости.

Картой жизнь свою измерить,
Не смогла я в этот день,
Можно просто не поверить,
Предъявлю  я свету тень.

В парафиновой свече,
Нету правды в ночи этой,
На погасшей здесь мечте,
Я оставила рассветы.

Роза в вазе на окне,
Вся в унылом одеянии,
Милый город мой во сне,
В жёлтом, синем одеянии.

18.12.2010 года.
 


Рецензии